Vous êtes ici : Accueil > Sciences et technologie > Cuisine > La semaine du goût à l’école
Par : Sylvie E.
Publié : 26 octobre 2008
Format PDF Enregistrer au format PDF

La semaine du goût à l’école

A la cantine :

Marie a cuisiné des repas

avec des recettes de différents pays du monde.

Lundi, repas mexicain :

* salade de crevettes, maïs, tomates, poivrons

* chili con carne : haricots rouges et viande hachée

Mardi, repas italien :

* tomates avec de la mozzarella

* pâtes à la carbonara : petit salé, crème, œuf, gruyère

Jeudi, repas chinois :

* salade de chou chinois

* riz et poulet sauté aux légumes (soja, carottes, brocolis...)

Vendredi, repas français :

* soupe de courge

* choucroute

En classe, nous avons cherché ces pays

sur la carte du monde ...

... et nous avons écouté des chansons

en espagnol et en chinois.

Article proposé par la classe maternelle

Portfolio automatique :